銷售表現創新歷史,iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 全球突破千萬

0

iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 提供了更大的尺寸,顯然吸引到許多 Apple 用戶。

 

Apple 發布新聞稿指出,全球目前已經賣出超過 1,000 萬台 iPhone 6 以及 iPhone 6 Plus。

 

新一代 iPhone 從 9 月 19 日在美國、澳洲、加拿大、法國、德國、香港、日本、波多黎各、新加坡以及英國等地區開賣,接著在 26 日,將會有超過 20 個地區加入,其中包含了台灣。

 

20140924004s

另外預期今年底以前,全球 115 地區將會販售全新的 iPhone 6 以及 iPhone 6 Plus,不過新聞稿中並沒有提到是否包含中國,這個全球最大的經濟體。

 

對於 iPhone 6 以及 iPhone 6 Plus 的銷售表現,作為 Apple 的 CEO,Tim Cook 認為這超過他們的期待,同時認為這是一件值得開心的事情。

 

就我們美國時間 19 日當天在舊金山 Apple Store 的觀察,5.5 吋的 iPhone 6 Plus 銷售似乎大於 iPhone 6,主要是在當地時間下午 6 點左右,親臨門市,還是能購買到 4.7 吋的 iPhone 6。

Share.

Leave A Reply