Kuner推出與眾不同的保護殼,有充電功能及儲存空間

0

Kuner為iPhone 6 / 6s用家帶來炫彩擴容充電版保護殼,為所有喜愛拍照及拍攝影片的用家提供額外16GB 或 64GB的記憶儲存量,可為用家提供儲存多達 30,000張相片,或300部的影片,更可讓用家儲存多達 6,000首歌曲*。

*以上資料均為官方資料的 64GB 版本,實際使用會根據具體情況略有不同

20160109002a

用家更需要配合 Kuner App 使用,便可有效儲存及管理放置於外置儲存器的空間的文件,不但可以騰出 iPhone 有限的空間,更可播放音樂及影片或及瀏覽任何文檔,如word、excel、ppt和pdf都盡在您的掌握之中,協助您有效自動整理您的文檔。
Kuner App更可讓用家設定個人密碼以保護其個人檔案,無需擔心個人隱私問題。配上您的Kuner保護殼後,您便可將iPhone6 / 6S搖身變成您的外置記憶體裝置,非常方便。

 

功能:

集合保護機身及充電功能 手機的最大支援

有別於一般保護殼,內置2400mAh充電器,更多達後備電源 6-8小時*,加倍補充手機耗電量。

*以上資料均為實驗室測定值,實際使用會根據具體情況略有不同

 

釋放容量節省空間

額外的儲存空間可以將iPhone拍攝的照片導入至iPhone 6 / 6s炫彩擴容充電版中,從而釋放iPhone內部寶貴的容量空間 (1分鐘能導入300張照片) 。

 

海量線上視頻下載

iPhone 6 / 6s炫彩擴容充電版支援將主流視頻網站中各類電影、電視劇等直接下載至它的儲存空間中,這樣就不會再出現佔用iPhone內部存儲空間的煩惱了,從此海量線上視頻輕鬆享用。

20160109003a

APP內置功能超乎想像

只需配合Kuner App便可以輕鬆將圖片、視頻、音訊甚至各類主流格式的工作文檔與資料上載/下載到儲存空間中,非常方便。

20160109004a

體態更加輕盈

超薄和超輕一直是 Kuner堅持的設計理念,因此iPhone 6 / 6s炫彩擴容充電版只得4.1 毫米及 68.5克重超薄輕巧,方便擕帶,絕不影響iPhone原有手感。

 

繽紛色彩活力青春

iPhone 6 / 6s炫彩擴容充電版備有多款顏色選擇,為iPhone帶來青春洋溢色彩。

 

一體式設計,更為牢固

iPhone 6 / 6s炫彩擴容充電版採用一體式設計,安裝只需要滑入、壓緊兩個步驟,不僅簡單,而且貼合更為牢固。

20160109005a

一線連接充電傳輸完美如初

具備全球PCT專利技術的LightSync介面令iPhone 6 / 6s炫彩擴容充電版底部設接口,無須拆殼亦可以透過USB線充電及與電腦傳輸資料。

20160109006a

產品規格:

  • 電池類型:高品質鋰聚合物電池
  • 記憶體容量:16GB / 64GB
  • 顏色:黑色、黑白色
  • 輸入輸出:DC 5.0V
  • 輸入電流:5-2.1A
  • 輸出電流:1A
  • 電量:2400mAh
  • 尺寸:142mm*71mm*11mm
  • 重量:5g

 

Kuner iPhone 6 / 6s炫彩擴容充電版保護殼

建議零售價: 16GB – $439 , 64 GB -售價待定

查詢電話: 3626-9899  (漢科電腦公司)

Share.

Comments are closed.