黑莓曲面螢幕手機 Priv 現身,首款預載 Android 系統的黑莓機

0

之前一直傳出黑莓(BlackBerry)會於今年推出旗下首台預載 Android 作業系統的智慧型手機,最近終於有消息了。該公司的 CEO 程守宗(John Chen)於接受 BNN 訪問時,就拿出這台名為 BlackBerry Priv 的 Android 手機現身,據 CEO 於訪問中表示這款會是一台 5.5 吋大螢幕手機,也會採用曲面螢幕,不知道各位讀者有沒有興趣?

 

20150930001j

 

 

據程守宗於專訪中表示,這台全新手機是以「Google」運作,而非直接用  Android;John 也表示 BlackBerry Priv 會內建滑出式機械 QWERT 鍵盤,而該款鍵盤也設有感測器,可能像是 BlackBerry Passport 一樣,就算沒有按下任何按鍵,都可以透過不同手勢操控手機。

 

20150930002j

20150930003j

不過在訪談當中,這位 CEO 似乎連操作 Chrome 時都有出現問題,要按好幾次才能開啟 App,所有的設定也都尚未完成,看來這台新機真的是新得熱騰騰、從生產線上直接拿來曝光,而不是先由黑莓員工設定及測試完、沒問題才拿出來的。這一方面,好像有點失策,不曉得這次預備不足的操作示範,會不會打擊到大家對 Priv 的信心?

Share.

Leave A Reply