傳Surface Pro 4於5月發佈

0

在日前召開的Build 大會上微軟並未帶來關於Surface Pro 4的相關消息,不過隨著臨近更新周期,和我們見面越來越近了。援引外媒報導該機將於今年5月中旬(可能是20日)亮相,同前代Surface Pro 3相同,微軟將會召開專門的新品發布會,根據此前謠傳該機將會裝備解像度為2160 *1440的12英寸螢幕,英特爾第五代(Broadwell)Core i系列處理器,在配件上涵蓋新款Type Cover、第三代Docking Station、Surface Pen等等。

 

 

據需Surface Pro 4在外觀上沿用了前代的設計,新型號的電池容量可能會比Surface Pro 3更小,但是擁有相同或者更長的續航表現。過去一個季度,Surface表現不錯,單季度營收7.16億美元,同比增長44%。在個更早前的一個季度中,Surface業務營收增長24%。 Surface是微軟各條業務線中,表現最佳的業務。

 

 

Share.

Leave A Reply