Surface Pro 4不使用Core M

0

昨天晚上的Build 2015大會上微軟帶來了Microsoft Edge瀏覽器,還透露了Android和iOS應用快速移植到Windows 10 PC和電話版系統,但並沒有帶來Surface Pro 4,但是這也不能阻止人們對它的腦洞猜想。

 

 

之前有消息稱Surface Pro 4會使用Core M處理器,不過目前來看微軟還是會選擇性能更好的低電壓版Broadwell處理器,所以機身上還是會保留散熱孔,但是機器與剛推出的Surface 3一樣採用無風扇散熱,運作時並不會再有噪音出現,發熱會比現在的Surface Pro 3更均勻。

 

 

因為採用了無風扇設計,機身變得更加輕薄,其他設計上與現在的Surface Pro 3並沒有太大差別,依然是採用12英寸屏幕,解象度依舊是2160*1440,電池容量高、機身材質、重量與現在的Surface Pro 3相差不大,內置接口還是那樣。

 

 

另外Surface Pro 4預計會直接預裝Windows 10系統,所以發佈時間要等到Windows 10正式發布之後。

 

 

Share.

Leave A Reply