Intel Broadwell Skylake新產品再曝光

0

隨著台北電腦展(Computex 2015)的臨近,有關英特爾年內Broadwell和Skylake新產品的細節又洩露出來了。根據WCCF Tech拿到的一份幻燈片,我們幾乎可以肯定英特爾將在本次展會期間(6月份)曬出首批Broadwell晶片。此外,第五代英特爾core處理器將會是首批採用了LGA插槽、集成了Iris Pro內置顯示卡、無鎖版TDP 65W、並且內嵌了部分DRAM的處理器。

 

 

Kit Guru則表示:今年晚些時候,英特爾有望推出兩款發燒級Skylake處理器,同時將能效提升到一個全新的層次。

 
Computex 2015“亮點展望”:

 
首先出場的是基礎頻率3.5GHz、Turbo boost可達3.9GHz、TDP 95W、集成了Intel HD Graphics 5000系列內置顯示卡的i5-6600K。此外,該CPU還提供了6MB的三級快取和雙通道RAM控制器,支持DDR3 1600和DDR4 2133RAM。

 
其次是主頻4.0GHz、Turbo boost 4.2GHz、三級快取8MB的i7-6700K。無論是Broadwell還是Sk​​ylake,它們都將基於14nm工藝進行製造。相信英特爾會在本屆台北電腦展上透露上述兩款產品的更多細節。

 

 

Share.

Leave A Reply